Request

Hallo..
Selamat datang di blogku yang baru (berhubung yang lama kemungkinan tidak akan kembali). Silakan download video musik dari yang terbaru sampai terlawas. Untuk request video, silakan tinggalkan jejak di kotak komentar. Berhubung nggak bisa online 24 jam, harap sabar ya? (^^) Terima kasih sudah kembali berkunjung.. xoxo

Hi..
Welcome to my new blog. Feel free to download music video here. For any request, please write in comment box. Thanks (^^)

37 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Zombie party nya speed juga ya hihi^^!

    ReplyDelete
  3. Minta VideoNya Fiestar Dong Yang I dont Know Tp Yg Live Show Nya Maksihh,,,,, Gomawoshimnida

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang dimana ya? soalnya banyak juga shownya.

      Delete
    2. bebas aja yg penting live show hahahaha maksihhh

      Delete
    3. sudah ya, k-much nya juga ^^

      Delete
  4. request mv nya k-much please Good To Go

    ReplyDelete
  5. Yang Full Stage itu Tmbahin Format 3gp Donk..
    Kyak Music Bank n Cn Blue Tour.. Enggak Ada 3gp.nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar ya.. ini sedang diusahakan. tapi modemnya lagi rewel u,u

      Delete
  6. Min Tlong Aq Request yaa..
    Lmyan Bnyk Sih.. Tp Sma Link.nya Kok..

    [Full Stage] Incheon Korean Music Wave 2013
    Link : http://www.youtube.com/watch?v=sueLPl8RZH0

    [Full Stage] 2013 Korea-China Friendship Concert
    Link : http://www.youtube.com/watch?v=3YcpdZEFqWI

    [Full Stage] Kbs Song Festival 2013
    Part 1
    Link : http://www.youtube.com/watch?v=ogdq_mx51po

    Part 2
    Link : http://www.youtube.com/watch?v=8Hhq2y4u878

    [Full Stage]Music Bank (2013.08.31)
    Link : http://www.youtube.com/watch?v=2rcJgzKCpi4

    [Full Stage] Music Bank (2013.07.30)
    Link : http://www.youtube.com/watch?v=xAa0GwUxsRk

    [Full Stage]] Music Bank (2013.08.10)
    Link : http://www.youtube.com/watch?v=xAa0GwUxsRk

    Hehe.. Mian Klo Kebanyakan Min... U.U
    Gomawo.. ^__^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ralat Ralat.. Klo Bisa Formatnya Dilengkapin Kyak Biasanya Min..
      240p (3gp)
      360 (mp4) Dst..
      Gomawo.. ^__^

      Delete
  7. Min... MV BTL dong yg Too-g , sama MV BTOB Beep Beep
    gomawo

    ReplyDelete
  8. Gomawo min. oh ya, aku req lagi ya min, MV BTS No More Dream Japan Version ya min
    gomawo

    ReplyDelete
  9. Min req.... MV hyosung (secret) yg good night kiss.sma kwil yg day1....
    Gomawooo... :)

    ReplyDelete
  10. MV History - Psycho
    MV History - What am I To You
    MV History - What am I To you (performance Vers)
    MV GOT7 - A
    BTS - Something cover TVXQ Live Stage in MuBank 140627

    gomawo,.mian kebanyakan & req terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh ya, sekalian MV Mr.Mr Big Man

      Delete
    2. oh ya, sekalian MV Mr.Mr Big Man

      Delete
  11. Long time no see eon!!aku yang suka request di blog yang lama eon hehhe,aku baru nemu blog yang mirip kaya yang punya wening purbawati kirain pemiliknya beda taunya pasliat tempat request ada nama wening purbawatinya hehehe kenapa blog lama eon?kirain aku ada razia situs dowbload mv korea ngeheheh=))) okey berhubung ini tempat request aku mau request dong eon mvnya g.o.d yang paling baru yang mana aja deh makasih sebelumnya eon ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo.. ^^ hihi.. maaf ya baru bisa menuhin requestnya. blog yg lama kena suspend akun google, mungkin karena tanpa sadar nyalahin TOS goole jadi udah gak bisa buka pake akun yg lama. seringsering berkunjung ya.. ^^

      Delete
  12. Please upload new mvs, & performance of groups, specially infinite, upload their back performance,

    ReplyDelete
  13. please Upload block b new mv h.e.r,
    Thanks,

    ReplyDelete
  14. annyong-haseyo.. saya nak request lagu wolf drama version.. format 3gp.. komapsumnida,, saya suka awak punya blog..

    ReplyDelete
  15. thankyou.. umm yg https://www.youtube.com/watch?v=HzBrO26Xd14 bukan ya?

    ReplyDelete
  16. Please Upload :
    Jung Joonyoung - Teenager
    Jung Joonyoung - Spotless Mind
    Jung Joonyoung - Just The Way You Are

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  18. Please upload hyosung goodnight kiss dance practice ^^

    ReplyDelete
  19. Please upload performances of groups (block b's her, infinite back) that is performed in mnet m count down, please upload new mvs of Orange caramel, bangtan boys, and there performances on tv too, thank you,

    ReplyDelete
    Replies
    1. helloo ^^
      if u have any link from youtube when they perform on mnet, i would be thanks and them upload asap.

      Delete
    2. YouTube is blocked in our country, sorry I don't have the links, & please upload new mvs, & also share the mv in RS link,
      Thanks,

      Delete
  20. Ini websitenya masih bisa download? Thank you.

    Diskon Bulan Ini

    ReplyDelete

Please report if any broken link. Thank you.